去哪里玩呢?放十天假?

放十天假,去哪里玩呢?

全部答案

  • 找个南方的小山村去住几天,体验一下真正的自然生活吧,空气舒服,没有城市的喧闹,没有尔虞我诈,舒舒服服的过完长假,这才是度假、充电、休息。如果去景区,那里都是人,都是吵闹。所以建议不要去景区。

    马***

  • 这个时候,可以去江西,婺源虽然没有油菜花,倒是可以感受一下乡村生活,三清山现在应该挺好看的,景色不错,不过要多带几件衣服,山上会冷。

    凹***

  • 也可以去湖南武陵源,去玩个三四天才走完整个武陵源,山上有很多寨子…很有意思,顺路也去凤凰古城玩…

    凹***

  • 去海边玩.

    匿名

  • 如果是国庆,我建议就别出门了,其他时间,不如去厦门鼓浪屿看看,又或者去湛江吃海鲜,有钱就去香港台湾(上次表妹去台湾花了5000)

    素***

  • 要先确定你放假这些天是不是也有很多人放假哦,如果是,建议别外出了,出了就是看人。不过十天假,可以合理安排吖,青岛,厦门,丽江……都是不错的

    -***

  • 很有钱就去新马泰、马尔代夫,一般有钱就北京、南京、成都、桂林,小资点就去古镇

    匿名

  • 如果可以的的话,出国旅游吧

    匿名

  • 我觉得就去海南三亚真心不错的。

    四***

  • 韶关丹霞山、广州珠江夜游、深圳东部华侨城、珠海海岛露营

    D***

  • 到香港的购物天堂。(如果我的回答对你有帮助,请点“有用”,谢谢)

    樂***

  • 海南三亚,庐山,大理,桂林

    修***

  • 去西藏、云南吧

    匿名

  • 可以去一下泰国普吉岛

    小***

  • 去星马泰玩,十天刚刚好,那边很好玩,还有很多好吃的

    c***