有什么好玩的吗?

我在大连,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部答案

  • 知乎君看来知道我在大连呆过,我简单回答一下吧!
    现在的大连还是旅游的好季节,第一次去大连的话,星海广场看海是必备的项目,好称某位市长的脚印应该还在,星海公园也在隔壁;假如你要是玩过了,那就去老虎滩公园看看海底世界,看看海豚表演,好称亚洲比较牛的海洋世界;但是我更建议你一定要走走滨海路,走不了就开车,相当美!当然最不可少的就是吃大连的海鲜,正是时候;逛逛大连的夜景,去老外多的地方喝个咖啡,都别有风味;要有时间,就去旅顺转一天,旅顺是个相当好的地方,由于部队多的缘故,给人的感觉和一般的海城真不一样。这差不多需要3—4天的时间了!再想转,那就是深度游了。

    小***

  • 晚上7点以后去星海公园,里面还有个跳房子酒吧,不错。

    向***

  • 好玩的地方很多!这个季节可以去滨海路徒步,星海广场感受亚洲最大的广场,去旅顺寻找近代史的沧桑,感受金石滩的自然神奇,还有,就是不可错过的大连海鲜!欢迎你来大连!

    我***

  • 去十五库吧,从火车站打车起步价就到。乌托邦的环境,许多不错的咖啡厅。全木质的桌椅,风格迥异,每个人都可以找到自己喜欢的那把椅子;复古的台灯、琉璃色彩的吊灯,散发着柔和的灯古;可以边喝咖啡边吹海风,很适合拍照的地方。咖啡店里也有书,很安静的地方,适合一个人去散心,时间会在那里慢下来。它告诉你,不用走太快,否则生命也只会是一场徒劳。

    嗨***

  • 星海公园,星海广场吧,近点散散心

    匿名

  • 滨海路,一面是海一面是山。景色不错

    H***

  • 顺序有点乱袄。老虎滩 星海广场  滨海路 金石滩 付家庄 薰衣草花园 旅顺 这些都还行

    匿名