根本不知听什么歌?

根本不知听什么歌,谁有好听的歌,发点歌名给我下载哈,谢谢了,呵呵!!!~

全部答案

  •   江美琪的《我爱夏卡儿》
    还有一首泰文的歌《first love》是《初三大四我爱你》的主题曲
    彭坦和春晓的《我们的小世界》
    《为你写的歌》方大同
    王恩琦《很傻》,《风筝》
    张学友的一个老歌《人在雨中》,《夕阳醉了》
    赵薇《一直下雨的星期天》,《我和上官燕》
    苏打绿《无与伦比的美丽》
    王力宏《花田错》,《大城小爱》
    郭静《在树上唱歌》,《下一个天亮》
    金海心《油画姑娘》,《Lolita》,《独立日》
    sj《marry you》《so i》《endless》
    SHE《听袁惟仁弹吉他》,《触电》,《花都开好了》,《宇宙小姐》,《中国话》
    刘若英《蝴蝶》,《分开旅行》
    孙燕姿《honey honey》《咕叽咕叽》《完美的一天》
    王菲《我爱你》,《当时的月亮》
    萧亚轩《more more more》《CAPPUCCINO》《love》《表白》《甩啦甩啦
    》
    张韶涵《快乐崇拜》《潘多拉》
    周华健《花心》《明天我要嫁给你》《雨人》《忘忧草》
    刘力扬《我就是这样》
    弦子《不得不爱》(不是合唱版)
    南拳妈妈《what can i do》《牡丹江》
    还有好开好老的《情非得已》。

    诺***