大家有什么办法让宝宝爱吃饭?

 宝宝一岁了,最近一段时间都不爱吃饭,只喝奶粉,大家有什么办法让宝宝爱吃饭?

全部答案

  • 你每天给宝宝做饭最好是经常变花样,别一成不变每天都吃同种食物,宝宝吃多就会腻的,要弄些有颜色的刺激宝宝的食欲,比如番茄和青菜。

    蒋***

  • 宝宝越大越喜欢喝奶的,这很正常,但是家长必须得引导,让他吃面饭,这得家长耐心的哄着,变着花样做很多种饭,总有他爱吃的。

    只***

  • 每天早上起床先给宝宝喝点水,再给宝宝吃粥,不要一起床就给宝宝吃奶,不起也要哄他吃完一小碗粥坚持一段时间,现在宝宝1岁多了,坚持每顿奶前先吃饭,吃过饭后一个小时左右再吃奶,慢慢宝宝就爱吃饭了。

    为***

  • 宝宝不爱吃饭,要打一下原因的,要是这几天才这样,应该是宝宝长新牙了,要是长时间这样,那要在家人吃饭时,多让宝宝一起吃,以此来刺激宝宝食欲啊。

    没***

  • 天气太热的原因吧,少吃一点饭

    新***