我什么也没干啊?

我什么也没干啊,为毛冻结我。

全部答案

  •   新浪微博里有些公司的微薄,那些公司微薄的管理员,看哪个人发的微薄无聊或者心情不好,看你的微薄不顺眼,就和新浪微博管理员提出冻结你的微薄。(他们有特权,原因我不想说太清楚都是内部的事。不然他们公司也不会加入新浪微博)至于怎么处理很简单,1。重新申请个 2。
      给新浪微博发申诉邮件(如果你在新浪微博中没发什么不该发的信息) 3。给新浪微博发道歉邮件(如果你在微薄中发了不该发的信息,他们还是很人性的) 4 ,杀手锏:假如以上都无效(你没在微薄中发布该发的信息),你把你有关的信息用照相机照下来,在别的微薄中发微薄或在贴吧中发帖子,放心如果你这样,我敢说新浪那边也不会消停的。
      如果还不好使,那么还有一个办法,(假如那个微薄对你非常重要,你认为你很委屈的)你可以将其上新闻比如你试辽宁的你就上新北方,午汇天下,说天下等。这样,不尽新浪会不消停,而且他们所有的人包括和他们有关的外部人员都会受到牵连的,他们会哭。如果成功的话,你应该找当地政府告他们,向他们要精神损失费,误工费,等等望采纳。
      麻烦好评。

    1***

  • 这是我的看法,请采纳。
    微博账号提示异常/不存在导致无法登录,主要有以下几种情况: 1、帐号出现异常,无法登录,请根据页面提示点击“在线申诉”进行表单提交。 2、帐号异常/冻结要求验证来解除异常状态,此时只需按照引导完成验证即可。目前提供两种验证方式: (1)手机验证,方法如下:http://t.cn/zjOuKNw (2)根据头像选择对应昵称:系统自动选择部分用户使用这一方案,将所有昵称拖动到对应... 点此->http://t.cn/8sTpsDe 查看详细内容。

    客***

  • 解决方法1:出现冻结状态一般是由于系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全对帐号实行了安全保护,解决方法非常简单:请您根据页面提示完成手机验证,验证成功后即可正常登录。
    解决方法2:如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。
    造成冻结的原因:可能系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况; 请您看一下是否曾有以上行为,建议以后在使用微博过程中,避免以上行为以保证正常使用。
    "

    合***

  • 电脑页面登陆账号-页面会提示任意手机进行验证解除当前异常-操作即可 立即解除异常
    可能出现异常的原因:ip不稳定,操作频率过于频繁,出现异地登陆情况。建议您解除异常之后,将您的账号安全系数提高至6,并控制操作频率

    蝶***