看我是歌手现场的票怎么弄的?

全部答案

  • 去报名 ,手机 网络 广电

    橙***

  • 它不能买门票的,我是歌手为了保密没有观众现场只有500位大众评审,如果想去现场看就必须报名参加大众评审。从众多的电视观众中严格筛选出500名观众具备一定音乐素养,懂音乐,更懂欣赏音乐的“知音”。500名听审都是来自五个不同年代的。与以往的任何音乐比赛节目不同的是,《我是歌手》的专家顾问只对参演歌手的表现作出点评,并不参与评分和筛选的工作。

    金鹰网开辟《我是歌手》现场听审团报名专区,“现场听审团”是观看歌手表演后,评价歌手本场舞台表现的重要角色节目组将持着公平公正公开的原则,极负责任地选拔“现场听审团”成员。

    a***