歌手唱现场时耳朵里会塞一个东西,那到底是什么?

那里面到底是什么东西,为什么很多歌手都把它拿下来的?

好评回答
    是用来听音乐伴奏和自己的声音的,因为大的演出场地上所摆的音箱大部分是朝向观众的,一般人可能不会觉察到,但是当你站在台上的时候你是完全听不清从现场音箱里发出来的声音的,即使可以听到也是有延迟的.也就是说如果你在演唱会上发现正在演唱的歌手所唱的声音和音乐伴奏对不上,不是音乐比声音快就是音乐比声音要慢.那就是他自己所佩带的耳麦有问题了,他根本不听不见现场的音乐放到什么位置了自己该唱什么,完全是在凭感觉唱.这个时候你只要仔细观察一定会发现他在不停的用手指自己的耳朵,为的是提醒现场调音师耳麦有问题.

    日***

其他答案

  • 是听伴奏的,因为平时演出是太下的声音很吵.常常听不清伴奏,如果歌手唱跑调了,可以做辅助工具假装刚才耳机没带好,你如果仔细看会发现
    一般歌手会经常一边摸耳机的一边皱 眉头的

    f***

  •   听伴奏,因为现场观众很吵,他们要想唱好,必须得听清伴奏,所以就得带耳机了.
      有时也用他提醒歌手下首歌该唱什么了

    ★***

  • 那个应该是歌手唱歌时可以听到自己的歌唱的怎样的一个东西

    ツ***