非会计专业,有会计证?

非会计专业,有会计证,想考注册会计师,不知道财务成本管理涉及那些基础知识,方便我从基础来

好评回答
      因为注会学习是漫长的过程,注册会计师考试难度基本上是会计>审计>财管>税法>经济法>风控!能不能考上得看你每天花多少时间在这个上面,如果你工作了,每天只有3,4个小时,我觉得你一年报三门就已经冲顶了,除非你记忆力特好!不然你在考前是记不住那么多的知识点以及做足够多的题的!首先,建议每门都看看,了解一下,主攻会计,税法和经济法,或者把经济法换成风控!这样自己压力也小!你只有先看看你对这个有没有感觉再决定考不考吧,先祝你早日高中!###零基础?非会计专业?就是说你没有一点会计知识?不是打击你,建议你别考了。
      从零基础中间还有从业资格证书、助理会计师、会计师才到注会。难度一个比一个大。还是先考个从业资格证书(会计证)吧,先从基础的学起,等考了从业资格证书到时候你自己就能决定考注会还是不考了。祝学习顺利!###可以说比较困难,不过我在这说难,你本人也不晓得难度,建议第一次去报考1-2门试试看,在自己下结论,顺便告诉你报考条件:大专学历以上###比较困难!。

    玉***