出国一定要考雅思吗?

全部答案

  • 18岁以下,大部分国家都不硬性规定要有语言成绩,只要有学校收就没多大问题,你总不能让个10岁出国读书的小孩也考雅思。  至于雅思、托福是可以互换的,“美国好像都不认”纯粹瞎扯,哈佛耶鲁麻省什么的全部可以用雅思替代托福。至于GRE跟托福雅思不是一类考试,根本不能拿来比,而托福和雅思这2个考试没有哪个更难,看你拿多少分罢了。  即使是双录取,如果年龄超过18岁,也会需要有语言成绩或语言学时证明的。###英联邦国家最好是考雅思,但是托福也行,大多数国家俩种都认同

    你***

  • 看国家,看留学阶段。不一定都考雅思。###高中以下不用要求~~~~高中阶段会要求一些英文的基本能力,但是也没有做硬性要求!大学以上就必须要求了!当然考托福也是可以的,不一定要雅思###去俄罗斯不用英语###去美国考托福 去英国 澳大利亚等地方考雅思吖 看你要去哪里了

    从***