出国是不是一定要考托福或雅思?

我想出国留学,但英语不怎么好,出国是不是一定要考托福或雅思呢?

好评回答
    如是去澳洲,雅思必须考,因为使馆要求签证时必须有雅思5.0,否则不发学生签证(除了语言签证);
    其他国家都有双录取得课程,就是语言和专业同时录取,这是不需要雅思或托付成绩的,不过去了国外还是要学习语言,达到学校得语言要求(通过学校得语言测试)后才能进入专业课学习。
    有的人选择双录取到国外后快速得提高了语言能力,顺利入读专业课,但有得人在国外迟迟无法通过语言关,反而比在国内考雅思更费钱费时间,你要根据自己的情况好好分析分析了,如果还是不能决定建议你选择双录取出国,但办理得同时在国内也别闲着,去报个雅思班学学,然后出国前考一次,也许就能直接达到学校要求,如果达到不了好歹也知道自己在哪方面比较欠缺,今后得学习也更有针对性,如果还需要帮助,可随时联系我。

    1***

其他答案

  • 不一定 ,也就是看你像去哪个国家?不过如果不考的话,过去还是要读语言的,如果语言基础再差一点的话有可能沟通都有问题,所以还是建议你在这里学一下,报个雅思或者托福培训班,在家里过了 过去还能省点费用,呵呵~
    希望我的回答对你有帮助~!祝你成功~!

    世***

  • 不是,可以去国外去读语言学校,或者先申请学校,到时通过后去学校内部测试语言水平,还有一种是双录取,语言加专业,去拉读语言,不过最终都是需要语言的,当年我同学和你一样迷惑,不过后来自己找中介,在艾迪办啦,找中介问问吧,对,艾迪还不错,申请不到学校全额退费,而且获签前无需缴纳全额服务费

    n***

  • 当然不是。比如你要去日本、越南什么的就不要考托福或雅思。
    你要去一个国家留学,可以去先去语言学校学习语言,或者直接上学。如果前者,你不需要证明你的语言能力。如果后者,你必须证明你有能力在该国的学校和人交流。如果去英语国家,证明英语交流能力最常见的考试就是托福和雅思。

    j***