2016年的回答女帝会变成路飞的第十个同伴吗

全部答案

  • 肯定会啊,但我忘记是多少集才加入的了

    点***

  • 不会,女帝统领着一个岛,如果她走了这个岛谁来支持,女帝纵然爱路飞,但也不会抛弃自己的国家,不然女儿岛前几任皇帝为什么是得相思病死的。再说路飞船上有香吉士,女帝加入很难想象是什么样的
    不过作者要让她加入路飞也不是不可能,比如弄一个战争之类的,把女儿岛全灭,就有可能

    何***

  •   女帝在路飞不成气候这段时间!是不会明确表示归顺路飞的!就算是爱情加友情!也不会在路飞不成气候时!归顺!女帝可能要路飞的实力到4皇等级和草帽大船团成气候!才会明确公开自己是草帽路飞的爱人或下属!真的到那时候女帝可能会像鱼人岛借白胡子海贼团之名保护一样!借草帽海贼团之名保护!如果女帝打起路飞的旗子!那威吓的就不只是海贼还有海军和政府!路飞的名号实力必须厉害到那种程度 女帝才敢归顺!!! 虽然女帝喜欢路飞 但她是一国之君!她必须顾忌女人岛的子民!也是因为想保护女人岛女帝才加人七武海威吓海贼!!目前来说女帝只有暗中帮助路飞!有可能成为草帽海贼团的第10人的人选有 罗 甚平 佐乌岛上的犬女 兔女 还有阿拉巴斯坦的公主漫画公主和他父亲出海了去参加世界会议!他们去询问历史文本!估计阿拉巴斯坦国王没好果子吃!历史文本是天龙人政府不想让人知道的事!搞得不好阿拉巴斯坦可能会遭遇消灭罗宾家乡的非常召集!然后公主可能会出海找路飞!毕竟路飞本来就一直当她是伙伴!关于阿拉巴斯坦的事纯属本人猜测!!作者出品不同别回来喷!!!。

    我***