请问, ?

 #大连星海假日酒店#请问,酒店离最近沙滩有多远啊?主要带孩子玩沙子!主要带孩子玩沙子。

全部答案

  • 很紧 而且酒店楼下就是海洋馆

    再***

  • 酒店就在海边,50米吧,但是没有沙滩,是游艇港

    张***

  • 星海假日酒店前是游艇码头,需要向右走穿过圣亚到星海公园内,走路5分钟内,不过大连的沙滩不要抱太大希望。如果到大连,开发区的沙滩和棒槌岛的尚可

    杨***

  • 酒店毗邻星海广场,顺酒店向前直行约5分钟就可以到达海边。非常非常方便。每天都有很多小孩子在那里玩儿沙子。星海广场这边的海滩非常漂亮,还有游乐项目。适合全家出行。

    李***

  • 很近,走几步

    m***

  • 在星海广场附近,一公里左右

    朱***

  • 大概200米,走路5分钟。

    结***

  • 此酒店离圣亚海洋馆最好的选择 离海边玩沙子远

    董***

  • 走路八到十分钟,路上要路过游艇俱乐部,有不少摩托艇之类的,孩子玩的沙子这里没有,沙子太粗,在大连的话可以去金沙湾,那里的沙子是细沙

    夏***

  • 出酒店大门就是海,还有好多海鸥。旁边一点儿就是儿童乐园。

    V***

  • 离海边很近,但海边都是大石子不是沙子。可以摸摸小螃蟹,小鱼。运气好还可以捞到小海星

    王***

  • 最近的就是出门右拐圣亚海洋馆那边的,不过很小且不干净。

    杜***

  • 下楼就是海边,玩沙子不会走3分钟

    超***

  • 最近的沙滩估计一千米左右,但是沙质不是很好,颗粒略粗

    赵***