假期来了 想要一场旅行 求好玩地点推荐[委屈]?

假期来了 想要一场旅行 求好玩地点推荐[委屈]

全部答案

  • 桂林
    风景美丽的桂林。充满魅力的阳朔都是您出行的最佳选择!在这个时候桂林天气也是不错的,桂林的旅游景点比较多,也很喜欢这个气候温暖而湿润,一年四季都很适合旅游的城市.
    云南
    云南的一年四季都可以旅游,什么时候来都可以,气温都不错,一年四季都可以旅游!这些年以来云南的旅游一直节节走红的一条线路,想要知道空气的纯净---可以到云南;想要知道天有多高,云有多纯--可以到云南;想要体验多姿多彩的少数民族风俗---可以到云南。
    阳朔
    如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝天下的溶岩奇观,还有令人最流连的阳朔古老的石板街——西街。从老板到服务员,男女老少几乎人人都持一口流利的英语,而游船上还播放着经典的“刘三姐”山歌。徒步、自行车等时下流行的户外项目在青山绿水中开展,阳朔具备了一切让人心动的因素。

    w***

  • 喜欢海边度假 ,就去东南亚 国家很多  喜欢城市 你就去 日韩新加坡  之之类的  喜欢美景人文 ,就去四川 ( 九寨沟 色达 稻城亚丁)

    N***

  • 好玩的地方很多啊,关键是看你喜欢什么样的景观,和怎样的旅游方式。还有和什么人在一起。

    悬***