上海科技馆的门票需要提前买吗?

全部答案

  • 不需要的,直接当天去科技馆那里现场购票就行了,现在科技馆也支持网上预定的。

    还***

  • 你好,科技馆的门票不是抢手门票,不需要提前预定,只要当场购买就可以了。望采纳,谢谢。

    海***

  • 亲,建议还是提前购买是比较保险些的,因为玩的人多,到时候排队都要排半天。望采纳!谢谢

    蒋***

  • 如果你想提前购买,只能在科技馆的官网预定了,携程不提供科技馆门票的预定,或者早上去早一点到科技馆再买也行的,求亲采纳一下吧,十分感谢。

    爱***