这算是心理病吗?

 我打从心底恨自己老公. 这算是心理病吗?

全部答案

  • 你老公要是这样的话,你可以去告他的,离婚儿子也会给你的,我觉得你去争取一下比较好一点,人生的路还很长

    何***

  • 这样的婚姻没必要继续的,你可以和他离婚,然后要孩子的抚养权的。他根本都没有抚养过孩子。继续过下去,也是浪费时间和经历。

    烟***

  • 这时家庭暴力的 不能容忍的 报警呀 这样的孩子是不会跟他的

    张***

  • 亲可以以家庭暴力为由起诉离婚,把儿子的抚养权争取过来。亲现在委曲求全跟他过,他还是打人骂人,儿子生活在这样一个家庭,性格也是很受不良影响,也不会快乐成长的。

    痛***

  • 这是正常的反应,如果是我,看着这样的老公和公婆,我是绝对反抗的

    S***

  • 如果宝宝长期生活在这种家庭环境里,相信对他的心理发育是非常不好的,你为什么不争取宝宝的抚养权,离婚带宝宝走呢。

    h***

  • 如果是我,我真的会过不下去的,你怎么找了一个这样一个老公,你的父母和家人知道吗。为什么不找他家人给个说法,这样的日子怎样过,我不知道该给你怎样建议,可能没经历过,也不知道确切的感受吧,如果是我,我会离开。

    林***

  • 不算吧,如果是我,我也会产生这样的仇恨心理的,你老公的行为属于家暴呢,不能一次次让他得逞,不然会变本加厉的

    任***

  • 亲你不能这样忍气吞声的委屈自己,收集一些证据告他家庭暴力,法律会给你公道的,孩子在这种环境中长大,对他的心理都会有影响的

    我***

  • 有人一直打我的話,我也會恨他的!所以這也不算是心理病,如果不開心的話建議早點分開吧...喝酒發瘋的男人真的....

    H***

  • 我觉得这样的话还不如分开算了,打女人的男人算什么,女人就是舍不得孩子,看能不能争夺抚养权

    会***

  • 这怎么会算是心理病呢,算是对现状的不满吧。这种家庭真的是没必要留下来,如果一直忍下去会更加变本加历的。亲还年轻呀

    魏***

  • 沟通下吧,真不行就带宝贝出去住断时间看是否会有改善,孩子在这样的家庭环境中长大也会有心理阴影的,给孩子一个健康的成长环境吧

    孙***

  • 要和你的丈夫好好沟通一下,暴力的家庭
    对宝宝的成长也是不利的啊

    纠***

  • 先想下是什么原因造成你老公打人的,还是他从以前就有这倾向,如果是没有原因的沟通后无效还是离了吧

    韩***

  • 有自己的真心来打动老公和家人,既然舍不得孩子,就要好好过下去,日子还要朝前看

    徐***

  • 家庭暴力,请拿起法律武器解决~~~~~~~

    小***

  • 这种日子你怎么过下去啊,还有半辈子的时候难道一直过这种生活吗,你要考虑清楚,你的一生难道就毁在他们的手里了,你可以争孩子的抚养权嘛,现在你老公打你,万一以后打你孩子,你受得了的

    天***