加时顶着和尚大招五杀?

加时顶着和尚大招五杀,为啥最佳是和尚的

全部答案

  • 防守工业区B点还剩三分之一,最后半分钟了我去换了个堡垒正赶上对面最后一波一群人进点和尚开大
    比较郁闷只好顶着炮火骑脸架起来想着万一杀一个呢,结果安娜给我一针鸡血毛妹套盾有爱的狂鼠在对面大锤冲锋时秒丢夹子,随即被集火到一丝血时跑尸飞出来的DVA一个矩阵拯救世界最后被开完大的和尚一脚踹死
    最后最佳是和尚的,双方12人纷纷表示一脸懵逼
    感觉判定好迷啊,是因为治疗量爆表了么……
    以上过程基本是看最佳时梳理的,事发当时我脑子里只有要被和尚晃瞎了这一个想法
    所以说千万不要全特效

    林***