应用英语和商务英语我该选哪个?

应用英语和商务英语我该选哪个???在线等,拒绝复制!!

全部答案

  •   馒头饭团同学你好, 首先恭喜你是个有抱负有志气的青年,不管你选什么,将来都会有出息的。 但是在应用英语、商务英语方面来说,我建议你选商务英语。理由如下:1、我是高中英语老师,大学里学的是英语专业。就我所知,商务英语在外企或涉及外贸业务的公司是有用的。
      而所谓的“应用英语”则让人感觉学的不精,似乎到处都能用,但是又样样都不精,你说谁敢用你? 其实英语的主要作用就是外贸,赚钱的也就是外贸,其他方面也许有用,但是与赚钱没有直接关系。2、你说自己与那些低分的人同样学习商务英语似乎吃亏了,这种念头没有实际意义。
      高校招的人多,说明社会需求量大。在这些人群中,你属于优秀级别的,也就是说将来有400人给你垫底,你会站的更高,更加能够凸现出来。3、关于考级,可以肯定地说,专业八级是很有说服力的,但是,专八跟就业并不是直接联系的。 你要是想靠英语就业,我建议你去上海考中级口译、高级口译。
      拿到高级口译证书,那你就真的前途无忧了。不过,要求的水平可不低喔,你要有吃苦的决心、独自苦战忍耐寂寞的毅力哦!!!。

    太***