首尔黄金酒店怎么样?

 首尔黄金酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间空调不管设定几度,都是实际26.5度,每天晚上热的睡不着。

    怀***

  • 床很舒服,很新,很干净,离地铁近,附近有吃的和超市

    向***

  • 很不错,地段超优越,以后来首尔都住这里了,很愉快的入住,标准房间较小,布置的比较合理,很干净。来这住的国内的人好多,服务生其实蛮好的,都能尽可能的提供服务和帮助

    宋***

  • 水压、清理方面不错。 地点离明洞微远,那天从乐天超市打车回酒店才45rmb,觉得不错,性价比很高。

    张***

  • 屋子里有一个大的落地窗能看到汉江,景色挺好的,无线也非常快!staff也很好房间有点小,应该是新装修的酒店有点味道

    再***

  • 床蛮舒服的。 入住的时候有个前台会中文,其他的服务员英语不错。沟通无障碍。 房间可以看到汉江。很舒服的房间。 床单有块脏,但是服务员也积极的给更换了。态度很好。

    樱***

  • 这家真的是很不错。价也没有那么夸张下次还会选择这家的这家的服务也是不错的

    回***

  • 酒店还不错,挺舒适。倒是要举报下酒店后门对面那家“食和酒”的餐厅,欺我语言不通,收我双倍的价位!但我还是让她退回了!饭菜也极其难吃!骗子处处有,大家多留心!

    在***

  • 离盐仓车站挺近的,盐仓离机场也不远,如果正好赶上快车的话,2站就到,这点还是很满意的。 酒店比较正规和气派,而且价钱又不贵,大概也是因为这样,很多中国旅行团住在这里,到处都是中文哈哈。 可以寄放行李,凭小卡片来拿。

    王***