分开过的吗 有想过离婚?

 有想过离婚、分手、分开过的吗

全部答案

  • 我老公也是一个很自私的人 ,从来不考虑别人的感受。我们今晚吵架了,我自己跑楼下小广场坐着吹冷风,想想宝宝不能跟我受罪,就回家了,回来后他竟然继续玩着他的游戏,一副若无其事的样子。。当时就觉得自己真他妈的jian。。。但是为了宝宝我暂时忍了

    E***

  • 只能说,一家一本难念的经,万事不可能十全十美,我的婆家是公婆对我不好,我老公蛮疼我,但是任何事情都不是绝对的,我也有很多和我老公争吵的地方,也有无数次的提出离婚,有无数次的想离开这个家,但是最终我还是留下来了,很大一个原因是我不忍伤害我的大女儿,在这七年的婚姻生活里,我经历了太多也磨练了太多,一直磨到今天,公婆对我很客气,老公很尊重我,也许这就是生活。说这么多我依然没法给你多好的建议,只能说,平静下心情再做决定吧!

    石***

  • 我现在也是在纠结这些问题!太痛苦了心里!

    田***