我的世界服务器IP变了能玩吗

求大神解释,我换了个IP玩不了我的世界服务器了,好烦啊

全部答案

  • 需要输入正确IP才可以进入

    张***

  •   我的世界服务器获取服务器IP地址
      IP地址的获取
      如果是论坛里服主提供的服务器,一般会要先到指定的主题回复以申请加入白名单,或是加入QQ群才能获取IP地址,具体看服务器发布帖里的说明就知道了。

      根据服务端架设网络的不同,分以下几种情况:
      1。外网直连
      一般服务器没有说明的话都是这种情况。外网直连没什么要注意的,直接按照下面的第二步开始联机即可。
      2。
      使用hamachi
      少数服务器标明了使用hamachi(蛤蟆吃),要想连接这样的服务器需要在自己的PC上也使用hamachi软件才行。因此要先完成以下三步准备工作:
      No`1 "下载安装Hamachi"
      首先,内网并不能直接与外网相互进行局域网连接。
      那么,我们可以利用软件组建出一个虚拟局域网,并让其他联机玩家加入到这个组群中来,便可以互相联机。那么"Hamachi"这款软件恰好可以满足。
    No`2 "使用Hamachi"
      在用户首次开启"Hamachi"的时候,软件会自动生成一个"Hamachi IP"。
      即软件右上方的数字组。格式一般为"5。XX。XX。XX"。这个"IP地址"就是开设服务器者需要向联机者提供。但如果要联机,还需任意一方创建一个"新网络"输入"ID"和"密码",并且让对方加入这个新建的网络组(告诉他网络组的"ID",点击"加入新的网络"输入"ID"即可)。

      No`3 "开始联机"
      完成"No`2"后,需要开设服务器的那一方将自己的"Hamachi IP"给予另一方或几方,联机时要输入的就是这个"Hamachi IP"
      3。
      内网
      内网联机一般是朋友或同学直接进行,因为要求服务器和玩家在同一局域网,然后由建服者提供服务端的内网IP,联机时输入该IP即可。
      开始联机
      在此仅介绍官方客户端进入多人游戏的方法:
      登陆游戏,点选"Multiplayer"并在文本输入窗口输入服务器的IP地址,点Connect即可。

    时***

  • 您好,我的世界换了IP是无法修复的,请见na,没有办法解决的,对不起

    郑***

  • 你说的IP是什么IP呢?
    如果是你自己的IP换了的话,你可以看一看MC是不是出问题了
    如果是服务器IP的话,可能是服务器关闭、更换地址等问题,可以到该服务器官网,论坛,QQ或者YY群里问一下

    黎***