冬天去哪滑雪还可以泡温泉

全部答案

  •   【金隅凤山温泉度假村】
    体验感受:
    到凤山泡温泉,是一大享乐。我们的一次部门会议就是在那里召开的。那里以棚子为建设,可以让你感到屋里的温暖,在棚内有大小不一的池子,我和同事在池里泡着,全身放松,感到了冬天特殊的温暖。

    池子用树木间隔着,其中有不同的泉水,比如玫瑰泉,里面有玫瑰花瓣;还有药泉,药泉的温度比较高,它有不同的泉水,有减肥的,还有当归的。那里的服务比较周到,在池子旁边有休息长廊,累了可以去享受免费的饮料,还有服务人员及时给你更换毛巾,在那里可以尽情放松,尽情享受。
      美中不足的是,更衣室离池子太远,到更衣室的过程中,感到寒冷。
    温泉描述:
    金隅凤山温泉度假村坐落在昌平区,背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库。置身这四季如画的青山绿水之间,加上富含矿物质的温泉水,使这里成为一个远离喧嚣的世外桃源。
      其中11000平方米温泉乐园拥有36种独具特色的温泉,小溪石径、飞瀑假山,芳草吐绿、古木参天。
    参考价格:
    139元/天,(一张温泉门票就包含36种温泉浴、游泳及免费点心、饮料。)
    交通提示:
    北京八达岭高速昌平西关13出口出去,向东直行东关环岛向北十三陵水库路东侧军都度假村北边路口向右拐一直走到头左拐一直走5分钟到达
    【御汤泉度假村】
    御汤泉度假村坐落于昌平小汤山镇温榆河畔,北距小汤山镇3公里,直通明十三陵、九龙游乐园,西北临中国航空博物馆,南抵亚运村15公里,京汤路只需15分钟车程。

    度假村是古典园林式建筑群,拥有客房标准间、单人间、豪华套房、特色的日式水疗客房及可随意开启的温泉泡池,更具特色的温泉泳池和温泉藏药浴、木桶香熏浴。室内温馨典雅,宽敞舒适,并配备空调程控电话、冰箱、迷你酒吧,客厅宽敞别致,卧室浪漫清新,亭台绿水间传统民风与现代文明的巧妙融合,圆你一个田园梦想。

    参考价格:
    标准间230元/晚,日式豪华套房880元/晚。露天温泉,团队10人以上40元/位,10人以下60元/位。
    自驾线路:过立水桥走立汤路,过马坊北桥右转即到。
    【龙脉温泉度假村】
    龙脉温泉度假村位于昌平小汤山,地处故宫中轴线上,得名龙脉。

    度假村分为四星级标准的温泉大酒店和环境幽雅的度假会所,建有39栋豪华别墅。室内的温泉娱乐宫建筑为热带雨林风格,并有水上娱乐项目;室外的茗汤温泉会隐藏于竹林之中,包括温泉汤池20余个。

    郝***