锦里有什么好吃的地方吗?

锦里有什么好吃的地方……

全部答案

  • 景区,东西又贵又难吃!双楠小区那边吃的还可以

    z***

  • 没觉得锦里有什么好吃的。

    Y***

  • 红油龙抄手(就像馄饨),冰醉豆花(就是酒酿豆花),火锅,盖碗茶,别的看你口味了,凉粉,肥肠都可以

    A***

  • [泪][泪][泪]去得少

    知***

  • 三大炮,张飞牛肉(锦里店),叶儿粑,酸辣粉,老妈兔头,凉糕/蒸糕,崇州荞面,军屯锅魁, 豆花、凉粉和醪糟,蛋烘糕,粉蒸牛肉

    韩***

  • 好吃的多了。。都在一条街上。三大炮~~烤肉串也不错。。

    卢***

  • 锦里里面有一条小吃街,都是成都的名小吃,但是味道都很一般,只是有地方特色而已

    鄧***

  • 都不好吃。最好不要在里面吃,可以选择附近的一些西藏特色小店~

    上***

  • 而且有个武侯府邸,还比较不错

    雨***

  • 錦裏有很多吃的,比如說你要吃小吃就可以去九方街那邊,要吃三國宴可以到進門右手第一家"三顧園",裏面味道還不賴。火鍋的話有大妙,中餐的話有武侯首席,如果想吃快餐的話有德克士,還有星巴克供你喝下午茶。總之,錦裏裏面的吃的東西大多都比較貴,但是味道海可以。您可以根據您自己的口味選擇吧。希望這些能幫到您。

    L***

  • 您好,烤兔很不错

    张***

  • 说实话,锦里的东西真心不好吃,成都本地人基本不在那里吃,主要还是外地游客多,如果有闲时的话,可以再网上搜索一下成都的苍蝇馆子,这些才是成都本地人经常去的馆子哈

    咪***

  • 锦里的伤心凉粉很好吃,又酸又辣,地址在侯区武侯祠大街,一定要去尝尝呀。

    甜***

  • 锦里有条小吃街,里面都是好吃的哦~~

    紫***

  • 锦里里面有小吃一条街,好吃的蛮多的,基本成都特色小吃都齐了,味道也不错

    S***

  • 看你吃什么吧 锦里里面就有特色小吃  个人喜欢里面的烧烤 你要喜欢吃辣才行  味道爽!

    屌***