怎么从软件里导出表格到Word

怎么从软件里把表格导出来到Word

全部答案

  • 你从什么软件倒????

    销***

  • 按选项直接导出

    L***

  • 要软件本身有这个导出功能

    叶***

  • Wird里面可以添加表格,不需要导入

    弱***

  • 在WORD里点击插入----对象-----由文件创建,再点击浏览,选择你想插入的东西

    i***

  • 1. 温柔贤惠型: 将该软件另存为doc文档。——前提是这个软件支持。
    2. 暗渡陈仓型: 将该软件另存为txt文档,然后用word打开。——这个绝大对数文字处理类软件支持
    3. 单刀直入型:在word文档中,插入菜单,选择对象,然后由文件创建,选择文件名。——这个会同时调用该文件的程序。
    4. 霸王硬弓型:直接QQ截图,复制粘贴到word。
    5. 强暴顺从型:利用ABBYY screenshot reader等截频读取到粘贴板,然后粘贴到word上面。

    f***