你们相信精灵的存在吗?

先回答一下问题,然后说说心里怎么想的,可以吗?

全部答案

  • 相信 精灵你可以理解为类人类或伪人类

    素***

  • 我相信有精灵的存在。感觉是一种很可爱的生灵。ysl有人说有那种给恶魔效力的,我不太相信。简言之就是一种比猫狗强一些很像人的生物,可以比猫狗来说更加理解人的情感的一种生灵。不过能看到的大多都是小孩子,只有心灵最干净的人类才可以看到并与之交流。也可能是一些生物的翻译魔芋,比如蚂蚁咬您一下儿,您会看到蚂蚁变成彼得潘跟您说话。在深海世界那些各种鱼类的外型和交流方法都是人类不能接受的,用精神重建的方式将世界进行再解构然后重塑起来,就叫精灵信息工程。其实就是一种心理安全维护工具。就相当于人们说的-神,可以指一种超自然卓越类人统治者,其实在中医上也代表人类的精神本身
    追答 : 比如 ili 那个小电子产品就是一种科学发明的电子精灵

    何***

  • 什么事特殊群体,就是指灵物,何为灵物,就是精灵 僵尸 吸血鬼 狼人 木乃伊 鬼 等。
    僵尸为什么尸变,是因为僵尸死后口里有气或者被特异功能的人施术导致尸变的,这个世界处理僵尸的是世界环海联盟。
    问题解析,哪个国家都想拥有特异功能,但也是每个国家都在研究特异功能,但是特异功能真正的组织是世界环海联盟,不属于任何国家,至少表面的政策是如此,但世界环海联盟雄厚的财力是来自哪个政治团体的支持呢?难道就靠拿薄薄的雇佣金?有人说是美国,有人说欧洲,有人说阿拉伯世界,但无从知晓,更多关于世界环海联盟的事情可以来符灵坛,这里是特异功能探讨专区!
    僵尸不属于三界,但也是三界都难以应对的!

    海***

  • 许多冰岛人都相信“万物皆灵且有美”, 在他们的异想世界中,自然界还存在着一种生命——精灵。虽然大多数冰岛人看不到精灵,但他们认为自古就有能看到精灵的“通灵者”,精灵是冰岛的原始居民,只是和人类在一个空间不同的层面上共同生活着,是“ Huldufólk (隐形居民)”。而这些隐形居民不光包括精灵,还有巨型山妖、矮人、侏儒地精等等。 冰岛人认为,每个角落、每块岩石之间,都有可能生活着人们肉眼看不到的精灵,因此建筑工程的选址需要经过慎重地考虑,避免破坏了那些有可能是精灵居住的岩石,影响了它们的生活。在做修桥建路这种改变自然环境的事之前,冰岛人通常会请通灵者问问精灵们的意见。还有,根据冰岛民间传说,在冰岛不能乱扔石头,以免砸伤这些隐形居民。
    追答 : 相信的。

    李***

  • 不相信,世上没有不透风的墙,现在如果有精灵,早就出现在人的世界里了!

    金***

  • 这个谁也没看到谁也没真是的体验过。

    我***

  • 不相信,?那只是人们的美好愿望

    是***

  • 是的,就在身边,时时刻刻。

    F***

  • 大千世界无奇不有,也许就真存在呢

    会***

  • 如果是外星人是有可能的,精灵不靠谱。

    E***

  • 相信。就算不存在,我也愿意相信,甚至有时希望自己就是精灵。

    夏***

  • 俺當然相信且知道精靈存在!整箇大宇宙存在著許多次元的空間,不可能只有人間三次元空間存在而已。
    你說得沒錯!就像你走在人羣眾多的大街上,可以看到滿街的人。但你能保證你所看到的這滿街的都是「人」嗎?俺覺得俺無法向你保證。

    l***

  • 不是相不相信的问题,精灵是确实存在的啊,

    淡***

  • 相信,因为你去相信这些不切实的东西,会让你心情变好,谁还管相信不相信,就像有人相信初雪会让别人原谅一切谎言,只要我们相信精灵的存在它就一定存在

    生***

  • 这个东东很难说清楚

    哆***

  • 可能有吧,宁可信其有,不可信其无。

    要***

  • 相信。我觉得幻想是美好的,是真实的,是无可替代性的,是永远没有东西能阻止,遮盖的。

    謌***

  • 精灵当然存在!很多有道行的修行者都看得到,甚至有的小孩子也看过呢!不能说一般人看不到就否定精灵的存在。就好像……你走在大街在一街的人当中,就可能有很多的“人”是精灵,而你分辨不出来而已!

    吕***

  • 我相信,因为我觉得地球上有很多未知生物,随之大家科学的发展,会拍到更多未知生物,比如美人鱼,虽然不知道是真的还是假的,总之我相信地球上除了各种动物,人类,还有更多值得我们去探索的神奇生物

    不***

  • 没有精灵的。

    毛***

  • 心之所至,境由心生

    田***

  • 不相信,但是我相信鬼魂的存在

    白***

  • 相信的。因为在我看来,精灵就像内心的一个天使。它将会指引着你做出正确的选择,走上该走的道路。

    劈***

  • 精灵是不存在的!

    l***

  • 存在啊,只是跟人类震动的频率不一样,不容易看到!

    y***

  • 相信的。只是没有亲眼见过

    李***