使用jquery将表单序列化为一个对象的方法

全部答案

  •   将表单序列化为一个对象的方法有很多,在本文为大家介绍下使用jquery是如何做到的,感兴趣的朋友可以参考下
    代码如下: var aa=function(form){  var o={};  $。each(form。
      serializeArray(),function(index){  if(o[this['name']]){  o[this['name']] = o[this['name']] "," this['value'];  }else{  o[this['name']] = this['value'];  }  });  return o;  }    只要传递一个form对象进去就可以。
      经过方法处理就可以返回一个对象。例如console。info(aa($("#myForm")));可以把这个在火狐浏览器里面试试效果。很好的一个方法。

    家***