想问什么牌子的比较好?

 宝宝5个半月,添加鱼泥,想问什么牌子的比较好?

全部答案

  • 自制牌 最棒.........我家宝宝也5个多月呢,还没加鱼泥.

    吴***

  • 自己做比较好

    没***

  • 不建议买现成的辅食,自己弄鱼泥,又新鲜又放心,我家宝宝吃过现成的果泥和菜泥,超酸,难吃,宝宝根本不吃,浪费钱。

    程***

  • 一般感觉亨氏的比较好,不过如果妈妈有空的话最好自己做,剩下的鱼,汤妈妈顺便喝了,可以奶多

    s***

  • 亲,五个半月的宝宝添加鱼泥也太早了吧,

    风***

  • 我决定添加的辅食 还是自己做的比较好 安全卫生放心 你可以自己买新鲜的鱼 然后做给宝宝吃啊 就是麻烦点 不过放心些

    流***

  • 我之前是给宝宝吃过亨氏的那种小罐头装的,一般是吃2次,放在冰箱里存放1天就够了

    走***

  • 才5个半月还没到添加荤食的时候啊,一般都8个月以上再加荤食,鱼肉细腻好消化,家里买鱼蒸熟就可以挑刺喂给宝宝吃,不用弄鱼泥那么麻烦。

    杨***

  • 鱼肉这种东西吃新鲜的比较好吧,鱼煮汤取一小块鱼肉碾碎喂比干燥之后那些有营养更天然吧。

    幸***

  • 你家宝宝才5个半月,给他添加鱼泥有点太早的,至少也要等到宝宝七八个月给他添加鱼泥的,添加的一些东西,不要急于求成的,慢慢来的

    董***

  • 我宝宝都是搞新鲜的鱼自己做鱼泥吃的,没有买什么牌子的

    女***