爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的鱼泥好呢?

什么牌子的鱼泥好呢?

什么牌子的鱼泥好呢? 什么牌子的鱼泥好呢?宝宝营养不良怎么吃什么辅食呢?

全部答案

• 自己制作最好了,外面买的怎么也不如自己做的

自己制作最好了,外面买的怎么也不如自己做的收起

王***

• 我家一直是亨氏的,小瓶装的 大概在10元左右,宝宝比较爱吃,供选择的很多,肝泥,水果泥都有。

我家一直是亨氏的,小瓶装的 大概在10元左右,宝宝比较爱吃,供选择的很多,肝泥,水果泥都有。收起

一***

• 鱼泥我不知道,不过辅食可以一点点的慢慢添加,孩子大了支持母乳很容易营养不良呢!祝宝健康

鱼泥我不知道,不过辅食可以一点点的慢慢添加,孩子大了支持母乳很容易营养不良呢!祝宝健康收起

一***

• 亨氏的牌子的就还可以,我家宝宝就吃这个牌子的米粉。 不过其他鱼泥 才泥 之类的还是自己做吧,卫生 营养~自己在市场买新鲜的鱼然后去鱼骨 然后下锅煮熟 然后压成泥就可以的。 菜呢可以用果汁机来做。

亨氏的牌子的就还可以,我家宝宝就吃这个牌子的米粉。 不过其他鱼泥 才泥 之类的还是自己做吧,卫生 营养~自己在市场买新鲜的鱼然后去鱼骨 然后下锅煮熟 然后压成泥就可以的。 菜呢可以用果汁机来做。收起

• 自己做的最好,没有时间的话就买亨氏的

自己做的最好,没有时间的话就买亨氏的收起

明***

• 制作好的鱼泥不如新鲜的鱼泥好,建议给宝宝清蒸吃鳕鱼之类的,小心鱼刺。 宝宝营养不良不是要单一吃哪种辅食,而是要营养均衡。每天都要吃多种谷类,鱼肉,蔬菜果汁之类的水果。

制作好的鱼泥不如新鲜的鱼泥好,建议给宝宝清蒸吃鳕鱼之类的,小心鱼刺。 宝宝营养不良不是要单一吃哪种辅食,而是要营养均衡。每天都要吃多种谷类,鱼肉,蔬菜果汁之类的水果。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多