X 2.5T 两驱自动畅游型 7座哪里有卖

2015款 五十铃mu-X 2.5T 两驱自动畅游型 7座哪里有卖

全部答案

  • 可以上官网查呀,江西五十铃mu-X的配置分五座、七座,配置不同,价位不同。从整车的性能上来看,它的价格还是相对比较合理的,具体你可以到官网上了解一下。

    善***

  • 对你说的这款不了解,五十铃的皮卡听说很不错,老品牌了,品质、性能都不错,而且江西五十铃去年新推的皮卡D-MAX,弥补了国内中高端皮卡市场的空白,看评价确实相当不错啊。

    王***

  • 本省省会或地市一级4S就有卖

    王***

  • 五十铃的两驱自动畅游行其坐车在各地的汽车交易市场里漫游买的

    李***