请教个人签证问题?

 请教个人签证问题,感谢!

全部答案

  • 其中需要你自己准备的材料还是好办的 主要还是需要你的加拿大朋友帮忙 她那边需要准备的东西很多很具体 根据你说的情况  她的条件相当好 那只要她准备妥当 你就有强有力的理由通过 就算面谈的时候也有信心 你要会说 因为你的朋友就是你出去访友的坚强后盾和保障 你也别担心 先好好准备吧

    韩***

  • 我有一朋友申请美国签证
    护照最后一页被盖了5个拒签章
    签证费照收不误
    不过第六次申请通过了
    另外我是听朋友说去尼亚加拉大瀑布加拿大侧当时就是在美国水牛城加拿大领事馆申请的签证
    还是比较容易
    具体情况不是很清楚

    王***

  • 个人也建议慎重些
    比如可以先积累些日本、美国、欧洲之类的旅游出境记录
    个人在办理美国签证时
    发现美国签证官很在意之前的出境记录
    问的问题也很细致琐碎
    另外可能的话先办理美国的团队旅游签证
    然后在美国办理短期的加拿大签证
    会容易很多

    z***

  • 签证是很慎重的事情,一次拒签,会给以后带来麻烦。指导别人必须负责任。

    璐***