冬天宝宝应该怎么穿衣啊?

 冬天宝宝应该怎么穿衣啊?我家宝宝五个月了,现在就穿的很厚,秋衣,保暖内衣,棉袄,马夹,我看别人家的孩子都穿的好少,可是给一少穿小手冰凉,流鼻涕,唉,这要到冬天了每天才几度零度及以下就不知道再穿什么衣服了,现在白天的温度都在12-18度,真烦人呐!大家冬天给宝宝怎么穿衣服啊,交流一下呗!

全部答案

  • 我们这也是这个温度,穿个秋衣和袄胆或者保暖衣和马甲,我家宝一开始刚冷的时候也是给他穿很多人家就穿和秋衣和外套我们就要穿保暖衣和马甲一脱就得小手冰凉流鼻涕,我觉得穿的太多了现在穿那么多冬天的时候穿两个棉袄都不够,我就给他减衣服,时间久了宝宝也就适应了

    飘***

  • 我觉得冬天不要给宝宝穿的太多,我家宝宝目前穿的是秋衣裤,外加很薄的棉衣裤。现在已经送暖气了,只要不是外出,就不要给宝宝穿的太多,宝宝活动容易出汗,很容易感冒

    B***