三明哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

三明哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部答案

  • 江滨路咯。风景肯定最好。

    T***

  • 骑行不大清楚,我家在永安,,有个桃源洞,,风景很不错,还可以漂流,,可以试试,,

    c***

  • 沿江滨一路过去都不错,至于车我就不懂了

    李***

  • 双人自行车没听说。可以骑车上麒麟山玩玩。不过体力要很好

    施***

  • 格氏烤骑行不错…双人自行车就不知道哪里有租的了…😊

    匿名

  • 泰宁金湖,将乐玉华洞.可以去永安骑行。

    S***

  • 您好 据我所知是没有双人自行车出租的哦。哪里景色比较好适合骑行。你可以在本地的论坛上多和这里的俱乐部交流一下。

    邓***

  • 去陈大瑞云山的那段林间小路蛮好 空气好 树阴也有 是小公路 是个骑行  双人自行车目前我不知道三明有。

    陈***

  • 江滨路沿河环绕骑行,双人自行车目前没见到有租售的地方

    w***

  • 。。。我不太了解 个人认为三明没什么景色好的地方- - 骑行的话 格式考 月亮湾那段路经常看到有人骑自行车

    S***

  • 原先我看在国道上有不少人骑行...

    田***

  • 我觉得市区没有什么比较适合骑行的。三明是个小山城,有条沙溪河,沿河风景还不错,整个城市也是沿河成狭长状的。

    下***