神州通安卓智能电视盒怎么格式?

神州通安卓智能电视盒怎么格式化

全部答案

  •   1、直接购买预装了智能主机的所谓智能电视,以创维为代表的智能电视厂家,都是不错的选择。
      优点:一步到位、方便,是有钱人或者省事用户的理想选择;
      缺点:价格偏高,一台不含智能主机的电视与同尺寸配置的电视,目前市场高出1200-3000以上,也就是钱花得不实在,其次,由于智能电视厂家为了保护自己的利益,应用平台不够开放,例如TCL智能电视的特有功能,就无法移植到创维智能电视。
         用户投资风险:硬件发展一日千里,新的高性价比硬件出现后(就像当年的486电脑过度到今天高主频双核等),用户升级到极速时代,体验更好的人机交互效果,就需要完全更换电视机,使得投资造成巨大浪费。   2、购买智能电视盒,是用户最为理想的解决方案。
         优点:克服了直接购买智能电视的所有问题,价格低,市场价格600元左右,完全开发的平台,更多的内容开发商(例如国内顶尖智能电视盒厂家E乐宝,组建了强大的研发团队,专门针对酒店、家庭开发了丰富的应用,涵盖了酒店运营、家庭娱乐、教育),甚至电信运营商的加入,将提供无限丰富的内容,而当市面上更高端的嵌入式CPU出现后,用户也不用抛弃电视机,直接更换智能电视盒就可。
         缺点:由于大量电视机厂家的介入,为了推销智能电视,智能电视盒缺乏舆论支持,导致市场推进力度不高,而在欧美发达市场,智能电视盒升级智能电视,才是主流方案;   投资风险:当新的更高硬件出现后,用户为了体验更好的人机交互效果和APP,需要更换更高配置的智能电视盒,所以,用户现在购买智能电视盒,至少主频要在1G,否则,可能马上面临市场淘汰的风险。

    2***