QQ水浒 42级 项充 欧鹏 鲍鱼 毛太公 郑天寿 邓龙 怎么搭配?

QQ水浒 42级 项充 欧鹏 鲍鱼 毛太公 郑天寿 邓龙 怎么搭配?过后面副本很吃力

全部答案

  • 如果打算用欧鹏当T的话,可用防御阵,天覆阵或者地载阵都行
    下路放三个输出集中地dps,这样确保第一回合稳秒对面一个武将
    天寿
    欧鹏
    项充 鲍旭 太公
    后面副本感觉除了 武将等级,强化装备也是不能忽略的,我自己觉得剩个几千留着招武将,其他钱可全投入强装备。

    卦***