眩晕阵怎么搭配 搭配攻略

全民水浒眩晕阵怎么搭配 搭配攻略

全部答案

  •   大家知道在全民水浒中要想取得胜利武将的武力啊技能等都很重要,但最最重要的还是排兵布阵。在全民水浒里面你懂得哪几种阵法呢?今天安趣网小编就给大家带来了眩晕阵的使用搭配攻略,一起来看看吧。  以眩晕技能和眩晕杀技能为核心的阵容,一部分武将技能让对方眩晕,然后由拥有晕杀技能的武将进行输出。
        与换位阵类似,但是与换位阵对比对眩晕单位的伤害降低,但是眩晕会让对方武将停止行动,而且有先锋武将带被动眩晕技能,有更多的搭配选择。  输出主要是靠有溺杀或者晕攻等技能的武将。如果觉得阵型加血不足可以换掉单体眩晕的武将上一个奶妈。  阵容举例:
    左中右前排先锋先锋豪侠马万里张开阮小五后排战将战将谋士栾廷玉阮小七宋徽宗  关键技能:  晕杀阵技能类型技能名称简单说明武将品质武将出处被动眩晕铁甲当受到伤害时,有15%概率对攻击者造成眩晕效果,持续2回合。
      崔道成蓝抽卡,完美通关副本,副本掉落,乾坤炉马甲当受到伤害时,有20%概率对攻击者造成眩晕效果,持续2回合。马万里紫抽卡,副本掉落,乾坤炉尉迟当受到伤害时,有15%概率对攻击者造成眩晕效果,持续2回合。彭玘蓝抽卡,乾坤炉铸甲当受到伤害时,有15%概率对攻击者造成眩晕效果,持续2回合。
      孙新蓝抽卡,乾坤炉单体眩晕晕眩击对默认目标造成攻击力150%的伤害,并造成眩晕效果,持续2回合。韩忠彦绿抽卡闷棍当轮到自己出手时,有30%概率触发技能,对默认目标进行1次攻击并追加眩晕效果,持续2回合。王英蓝抽卡,乾坤炉霸晕击,等对默认目标造成攻击力140%伤害,并造成眩晕效果,持续2回合。
      周通蓝抽卡,副本掉落,乾坤炉溺水斩对默认目标造成攻击力160%的伤害,并造成眩晕效果,持续2回合阮小七紫抽卡,完美通关副本,副本掉落,乾坤炉输出技能晕杀当场上存在眩晕的敌将时,分别对所有处于眩晕状态的敌将进行1次追加攻击。王义紫抽卡,完美通关副本,副本掉落,乾坤炉混世当场上存在眩晕的敌将时,分别对所有处于眩晕状态的敌将进行1次追加攻击。
      樊瑞蓝抽卡,乾坤炉溺杀当场上存在眩晕的敌将时,分别对所有处于眩晕状态的敌将进行1次追加攻击。阮小五紫抽卡,乾坤炉群体眩晕蒙汗药粉当轮到自己出手时,对随机3名敌将造成伤害,并有15%概率附加眩晕效果,持续2回合白胜蓝抽卡,副本掉落,完美通关副本,乾坤炉迷石药散,等当轮到自己出手时,对随机3名敌将造成伤害,并有15%概率附加眩晕效果,持续2回合陈文昭蓝抽卡,乾坤炉昏德无道当轮到自己出手时,对随机3名敌将造成伤害,并有15%概率附加眩晕效果,持续2回合宋徽宗紫抽卡,乾坤炉  技能说明:  眩晕 晕杀,因为有许多先锋武将拥有被动眩晕技能,同时眩晕的武将不能攻击,所以我方收到的伤害更少,所以阵容中放不放加血武将可以依自己拥有的卡牌决定。
        代表武将:  群体晕眩:白胜,宋徽宗  单体晕眩:周通,阮小七  输出武将:樊瑞,阮小五  上方就是安趣小编推荐的全民水浒里面眩晕阵的阵容攻略,希望对大家有所帮助。更多精彩游戏,更多相关攻略,敬请关注安趣网!。

    双***