最好的网上地图APP是哪个?

最好的网上地图APP是哪个

全部答案

  • Wp的好像都推荐诺基亚的地图,不过,wp的应用是商店貌似也没有别的地图app可选

    吴***

  • 高德 百度我都用过,高德最好功能最全最准,导航连小路都标的清清楚楚,百度没有的。

    姜***

  • 开车导航用高德   地图找商家用百度   看街景用腾讯   看最新的卫星地图用谷歌

    m***

  • ipad第一代里自带的地图app,用的是google的图资,连村里的小路都能找到!

    影***

  • 高德地图和高德导航。两个app,又看了一遍停车场,学习了。[花心][花心][鼓掌]

    o***

  • 百度,平时看很多百度车转来转去看来又有大东作了。郁闷像百度这种公司就不能在中国上市。

    用***

  • 如果谷歌没封的话,那么谷歌地图不错。现在的话百度地图比较方便,另外高得地图什么的也不错

    灵***

  • 虽然讨厌百度 但是baidu地图确实是目前国内最详细的~~ 出国的话就是google地图

    东***

  • 高德地图吧,貌似比百度好用;其他的你得登得上去算,而且对某些信息的可搜索度不如前两个地图。

    S***

  • ice__latte:以前是谷歌,丧心病狂到连地图都墙了,现在只能用高德了。 (今天 16:57)

    s***

  • 百度地图容量小点,界面更方便操作;高德地图容量大,信息量也稍大,切和快的打车相联。个人觉得百度就够用。

    5***

  • 百度。用了一年,真心好。地图更新快,有实时路况,导航准确,几乎没有搜不到的地方。白用了这么长时间,广告一下。

    东***

  • 百度地图最新搜周边最好用,高德导航最华丽还有嗲嗲林志玲语音,卫星图片最好的是奥维互动地图,谷歌嘛用不了哈哈。

    严***

  • 我的华为手机一度非常卡,各种程序经常无反应,要打开好几次才能成功,自从意外卸载百度地图后,情况瞬间恢复正常...

    清***

  • 宏观经济学和微观经济学在上一期吵架呵呵 没有意义啊 我一从来不学专业课三本金融狗都知道宏观微观用在一起才会发挥积极全面调控作用

    羅***

  • 看你用来干嘛~如果是搜索周边娱乐项目的、百度;如果是在国外用的、谷歌;如果是做工程的,需要高清点的卫星云图、天地图;如果想综合点的、高德。

    I***

  • 虽然很鄙视百度搜索,但不得不推荐百度地图,这是在亲自体验过高德地图,凯立德导航等等之后得出的使用感受,自驾旅游靠它导航已经去过很多地方了,很准。但没去中西部偏远地方试验

    一***

  • 大连的这些脑控党,素质真是底下,一群没有念过什么书的老不死,整天cnm的乱叫,自以为掌握了脑控设备,道德就高人一等了,笑死人了,整天烧纸上坟,叩头拜佛的,点头哈腰的老封建,还知道道德,无非是一群疯狗而已

    i***

  • 个人比较喜欢google地图,但是由于最近被咔擦了,一直连不上(你懂的),专用百度也不错,唯一对百度地图不满的就是导航开起来的话太烦了,语音叫不停,拐个弯会提醒三四次(软件工程师赤裸裸的在鄙视我的智商)。

    V***