讲道理…莫名其妙被喷了一天?

讲道理…莫名其妙被喷了一天

全部答案

  •   下午第一次  我泰奶奶还差60W经验拿9级工资 于是我就找了个1小时队伍挂经验  队伍里是骷髅王 维京人 玛法 蛋哥   当时想试试灼热 D攻速的泰奶奶有多凶残 然后我点了老练站线上就手机刷n基a了
    等我回头看屏幕 就维京人已经喷了我7 8句了 意思让我去送 我回了一句我想叠叠老练 这维京就问候了我祖宗十八代然后挂机了 另外两个人看到维京人挂机了也开始喷我了
    我就想叠个老练 碍着您维京人装逼了么
    第二场是快速 对方雷强 凯子 284 和尚 吉安娜 我方542凯子 雷强 鸟人 诺娃 我542看这样的阵容点了个强化治疗 其他常规天赋 打算当个伪前排 然后第一波圣坛我们跪了 雷诺看到我天赋点个强化治疗就开始问候我全家了 虽然那把最后还是赢了…毕竟我方近战有春哥
    第三把合作恐魔 542差15W经验领9级工资 前面好好的都没说话 到电脑外堡剩两内堡剩一的时候我开了花从上路外堡拆起 然后下路打算通关 毕竟经验能多一点是一点 然后队友狂打信号要我直接一波 我没管他 仍然拆建筑 然后两个队友又开始问候我全家了 不过最后拆完还是正好15W经验领了工资
    话说这算不算见证了风暴喷子厉害 打个合作1小时也能喷挂机也是醉了
    最后祝c9圣诞快乐

    下面说我自私的 我承认我确实是有一点
    但是你想跟路人好好交流 但人家很你说两句还全是“哔你妈的”
    如果你们还能心平气和按照路人说的去做 我还真是服 况且我上面都是我还没跟人打字对喷呢连个六个点点点都没打出来直接被问候了全家。

    請***