爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

怎么办啊? 宝宝没精神?

宝宝没精神,不吃东西,肚子还胀气,还拉,怎么办啊?
王*** | 2016-12-19 02:11:18

全部答案(共14个回答)

• 没精神肯定是生病不舒服的原因,不吃东西就是身体不到导致没有胃口吃东西,肚子胀气说明是肠胃不消化,需要给宝宝吃止泻药,蒙脱石散冲剂就行了,多喝白开水补充水分,拉肚子一定要及时控制,否则孩子很容易拉的体虚。
    我*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝不舒服他就没精神啊,拉肚子和胀气你除了给宝宝吃些治拉肚子的药外还可以给他按摩 一下肚子,用手掌在宝宝肚脐上顺时按摩哦他会舒服些的
    爱*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 那宝宝可能是消化不良了。吃点婴儿健脾散吧。我宝宝吃这个很有效的。
    问*** | 2016-12-19 02:11:18 10 10 评论
    0/300
  • 是腹泻严重引起的精神不好的吧,一定呀多喝些开始,肚子胀气可以用白萝卜熬水给孩子喝的,但是最好是先把腹泻治疗好了
    夏*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 亲对于这样的情况有两方面原因引起的一是消化不良引起的二是  着凉引起的,不管什么原因引起的应该要及时治疗才行,建议给宝宝吃些妈咪爱和蒙脱石散来缓解一下看看是否有效果,这个时间段最重要是任务就是注意腹部保暖等,在饮食上也尽量让宝宝吃些容易消化的食物为好
    小*** | 2016-12-19 02:11:18 40 4 评论
    0/300
  • 宝宝肚子不舒服当然吃不进去饭的了,大人也是一样的,给宝宝多揉下肚子,缓解下胀气,给他吃点妈咪爱也是可以的
    z*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 应该是孩子消化不良引起的 建议可以给孩子贴点暖脐膏 既治腹胀也治拉肚子  等到好了自然就愿意吃饭了
    繁*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 肚子涨的话一定要及时看的,我家宝宝那时候扎过好几次,比吃药还管用点,就是宝宝比较受罪,还是听听医生的意见吧
    我*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 小宝宝应该是消化不良啊,你可以给宝宝吃点宝乐安吧。多给宝宝喝些水啊,注意观察看看就行的了。可以给宝宝吃点清淡的食物比较好的了。
    董*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
  • 现在是最主要的,她不吃东西,我好担心,什么都不吃,我换了多种东西,一个也不吃
    再*** | 2016-12-19 02:11:18 10 10 评论
    0/300
  • 肚子还胀气给宝宝找个推拿师傅推拿一下,我家宝宝前两天就是,我推了三天就好了。
    天*** | 2016-12-19 02:11:18 10 10 评论
    0/300
  • 肚子胀可以吃点婴儿健脾散,拉肚子吃妈咪爱或者思密达
    杨*** | 2016-12-19 02:11:18 10 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝从2 个月左右都不爱吃奶,期间也有一天只吃三四次,每次只吃一点,精神还不错,5 个月了13斤多点,最近吃的更少了一天只吃5.6次,每次只吃一边,我纯母乳,最近特别爱哭闹,晚上睡觉还哭,冒似还有些感冒没好,肝功不好从2 个月就开始吃中药,吃了二个多月,还缺锌和铁,好难养,有同样情况的交流一下吧
    P*** | 2016-12-19 02:11:18 40 4 评论
    0/300
  • 宝宝有可能是秋季腹泻了吧?你可以给孩子蒸点苹果吃吃,一天吃两到三次,对于腹泻很有疗效.另外,要注意腹部的保暖.现在毕竟是秋天了,风还是比较凉.
    M*** | 2016-12-19 02:11:18 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部