想问问住在哪里最方便呢?

 #旅行安全#坐火车去厦门游玩,想问问住在哪里最方便呢?

全部答案

  • 住海上花园旅馆吧,或者厦门大学周边,都很方便.请采纳很感谢!

    情***

  • 比较便利的推荐住曾厝了,离厦大,南普陀都很近,前面便是环岛路,出行也方便.推荐之前住过的一家叫哦啊间的客栈,性价比很高,环境装修的很温馨,可以试试

    阳***

  • 楼主,您好,老k来了.厦门本岛住宿推荐海景千禧大酒店,鹭江旅馆,如家快捷酒店轮渡店,泰谷酒店,和颐酒店等鼓浪屿住宿推荐林氏府公馆酒店,中德记,娜娜家庭旅馆,海上花园酒店,那宅

    我***

  • 要是是考虑出行省事的话,住市区的旅馆是最好的.要是来了厦门愿意体验民宿的话,那就推荐住曾厝或者鼓浪屿岛上了.个人觉得曾厝优良,它位置位于厦门环岛路,是厦门现存最完善的也是唯一的原生态渔村,这里有很多家庭酒店,青年人客栈,富有情调的咖啡厅,餐吧,个性小店在此云集,从这里步行可至环岛路旁的海边沙滩,只需要几分钟,步行到厦门大学也仅几站地.这边民宿价位比鼓浪屿岛上的便宜些.但是要是住鼓浪屿岛上清晨起来可以逛逛岛,这时候没有多少人打扰,清晨的鼓浪屿很漂亮.自己决定吧

    李***

  • 你可以住厦大周边,住厦大周边可以去轮渡.中山路.厦大.南普陀.白城沙滩.胡里山炮台.珍珠湾.曾厝.黄厝.会展中心,万能的29路都可以到!!!!!

    张***