台北师大夜市值得去吗?

全部答案

  • 师大夜市不单只美食多 漂亮的女生也超级多 还有好多漂亮的衣服。师大的灯笼卤味好好吃 还有100块的鸡扒饭也是 还有菠萝包(北方的同学应该不常吃到)。

    w***

  • 或许是国内的大庙会景区太多了 师大夜市给我的感觉很小 深处有一家古风浓郁的书店 可以一观 ps:自身文学修养不足的 不推荐前往 不合时宜又格格不入的打扰是一种污染

    空***

  • 现在的师大夜市很多摊位被收起来了,比以前小了很多,还有师大学生自己卖的东西,有一些很有意思,我买的猥琐版樱桃小丸子的牌子哈哈

    陈***

  • 从阿鑫面线开始,小庞忽然醒悟到台湾很多食物里都有大肠等内脏!!!让不吃内脏的小庞无比辛苦。前文提到的台东卑南猪血汤,小庞也因为有大肠而无法下咽几口;好听的四神汤,是大肠和其他;面线的主角就是大肠和面线!总之,和老外一样食物面狭窄不吃鸭脖、凤爪、泥鳅、内脏、牛蛙、黄鳝等一系列诡异食物的小庞,在台湾,有点小辛苦。忘记后来在哪本台湾书里看见,他们自谦台湾是乡下,所以菜肴比较乡土,内脏常常做主角了。当然爱内脏的人们,一定会开心的。   师大夜市里,相对一众比较平凡的印象中,最喜欢的是脆皮盐水鸡,幸运的买到了最后一份!而且一堆招牌里,最隐秘的那个才是最正宗的,小庞拿着攻略书对招牌,这样才找到。有点像四川棒棒鸡的脆爽,味道足。

    i***

  • 由于面对的主要是师大台大以及附近学校的学生、附近居民、上班族以及外国人等等,不像其它的观光夜市较有人口的流动,加上东西丰富多元,且具有异国的风情,是个吃喝玩乐的好去处。 现在商家也多,上次去的时候就去过听好玩的,商家也多,我觉得游人们都应该去那里吃一下淘点宝贝

    一***

  • 先在“比脸还大的蚵仔煎”那里吃了蚵仔煎和卤肉饭。但是丁丁和胖鱼还是更喜 欢泉州的蚵仔煎。湾湾的蚵仔煎里会放一种想冻一样的软软的凝胶类物质,不喜欢。接着又吃了著名的可丽饼,好吃。当归鸭腿,中药味太浓了,不喜欢。师大盐酥鸡,买了个招牌加蒜的,不喜欢。

    严***

  • 第一次到台北的第一晚,吃的第一家夜市就是师大夜市,所以感情很特别,师大夜市距离台大、师大、永康街、中正纪念馆都不远,位置很赞。吃的的话,有一家灯笼卤味超棒,总是排好长队,还有很多小摊,不用挑的每个都很赞。另外师大夜市有很多卖衣服饰品的小店,很适合姑娘去逛哦~我在师大夜市买到了超爱的耳钉!

    回***