怎安排 计划游览天门山和森林公园?

 计划游览天门山和森林公园,游玩时间三天,怎安排

全部答案

  • 您可以第二天:森林公园-杨家界-袁家界-天子山.第三天:大峡谷.黄龙洞.乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩

    N***

  • 您好,张家界玲子为您解答: 具体推荐的行程表如下:第一天:机场直接到市区住宿一晚,市区推荐住宿华天国际大旅馆第二天:直接乘车前往张家界国家森林公园,游玩杨家界--袁家界--天子山,晚上从武陵源标志门出来,住宿禾田居,第三天:游玩十里画廊--金鞭溪--黄石寨,晚上返回住宿禾田居(其实推荐今晚可以住宿市区的华天国际大旅馆,由于离天门山索道公司比较近,比较便利)第四天:天门山在市区,如果您是住宿在禾田居的,一大早就直接乘车前往市区的天门山索道公司,游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后即可结束日程

    谢***

  • 您好,您可以这样安排第一天,黄石寨,金鞭溪第二天,袁家界,杨家界,十里画廊第三天,黄龙洞,天门山

    牛***