联名账户怎么开?

全部答案

  • 工行“个人联名账户”能为客户提供自由、透明、互惠、互利的资金共管服务。它是由2-5名(含)个人客户为实现经营资金、家庭财产等多人共管的需要,在工行开立并共有的个人定活期账户,从而实现共管存款的目的。(办理本人的身份证 、到银行柜台办理)

    朱***

  • 个人客户开立联名账户时,需凭各自有效身份证件、本人已开立的理财金账户卡等,共同到工商银行营业网点办理。联名账户存款不受限制,各联名账户客户可通过工行营业网点、电子银行等渠道单独办理。联名账户取款有共同办理和授权办理两种方式,共同办理指联名账户取款时需各联名账户客户共同到营业网点办理,授权办理指各联名账户客户事先指定被授权人,被授权人可在其授权支取累计限额内单独通过工行营业网点、自动柜员机、电子银行等渠道办理联名账户取款。若客户选择了授权办理,共同办理方式依然有效。通过存款自由,取款按约定方式支取,联名账户成功实现了共管存款的目的。

    李***