选择网贷常见的问题有哪些?

全部答案

  • 1、平台是否公开借贷双方信息
    对于网贷平台来说,它们都是起到一个中介的作用。所以当我们选择平台的时候,首先可向网贷平台的客服询问关于其借贷双方的信息,如平台月平均申请量等,同时可考察客服的态度和专业程度;
    2、查询网贷平台上的公司真实性
    网贷平台里客服大多给予你的都是正面信息,要想了解其真实性,可自己查询。申请者可以进入网贷网页,对其页面上的贷款公司的注册工商号、注册资金等问题进行多方面查询。若是一家网贷平台上大多贷款公司都是假的,那么申请者在通过该网贷平台申请贷款的时候,应提高警惕;
    3、查看平台的大众评价
    一般网贷平台都会有一些第三方的大众点评。申请者可参考第三方平台上对该网站的一些评价以及是否有被举报等方面了解网站的一个综合口碑。
    4、实地考察
    最简单最实际的办法,资金需求者可到网站公司进行一个实际考察。了解公司的规模等问题后,再做决定是否通过该平台申请贷款。

    迷***

  • 选择网贷常见的九大误区:    误区一:平台越大越好。并不是说平台越大就越好,有时候只是空壳子。  误区二:平台运营时间长就安全。平台运营时间长是一个招牌,但也有可能是一个陷阱。  误区三:利息低比利息高安全。这个不一定,主要看平台的运营。  误区四:人气高的平台就是好平台。这个可能是哄抬出来的,一定要注意。  误区五:平台的模式最重要。现在的平台运营模式大致都一样,重要的是看风控啦。  误区六:相信平台保本息的承诺。  误区七:过于相信对平台考察。  误区八:过于相信外界的分析推荐。  误区九:国家政策

    一***