福汇亚洲一手多少?

福汇亚洲一手多少??

全部答案

  •   交易时间:  福汇集团(FXCM)交易室由纽约时间星期日下午5:15至星期五下午4:00,即北京时间星期一凌晨5:15至星期六凌晨4:00(夏令时间,冬令时间延迟1小时),提供24小时网上交易平台或电话报价、下单及交易确认服务。     请注意:美国于每年四月的第一个星期日至十月的最后一个星期日实施夏令时间。
      冬令时间开始后,美国东岸与北京的时差将会由12小时增加至13小时。福汇亚洲(福汇集团亚太区总部)交易和客户服务开始时间会延迟一个小时至星期一凌晨6时15分,而收市时间会同样顺延至星期六凌晨5时。 交易单位: 在福汇集团(FXCM)的网上外汇交易平台上,每一手标准交易单位均以$100,000元基准货币为预设值。
      福汇集团(FXCM)并没有设定交易额上限,如果交易额超过$50,000,000,客户必须致电交易室要求报价。
       以下是一些交易单位的例子: *美元兑日圆 ($100,000 美元) *欧元兑美元 ($100,000 欧元) *欧元兑英镑 ($100,000 欧元) *欧元兑日圆 ($100,000 欧元)。

    谁***