微信扫码点餐小程序都有哪些特色功能?

全部答案

  • (1)门店管理
    多个门店集约化管理,数据随时调看,经营随地把控,投资账目清晰;采购供应链透明,库存实时更新。
    (2)一键点餐图文并茂
    微信扫码点餐小程序支持多种点餐方式,包括微信点餐、二维码点餐、pad点餐等;菜品分类罗列,份量、用料可自主操作,追加菜品一键完成。从前台到后厨,微信扫码点餐小程序自动传输点餐信息,智能解决顾客呼叫服务员速度慢,效率低等问题,最大程度节省人力,顾客点餐更快更随心。

    上***

  • (1)在线预订 忙而不烦
    派专人接听电话忙不过来?手写订单太慢还要重复确认?电话总是占线导致客户流失?
    微信扫码点餐小程序预订轻松解决,涵盖了微信预订、分享互动、数据分析等众多功能,数据实时同步至收银终端,快速创建订单。
    (2)会员营销
    微信扫码点餐小程序建立会员积分体系,根据顾客消费习惯,精准投放优惠活动,培养品牌的忠诚顾客,高效转化门店客流。

    小***