如何选择物超所值优质美缝剂

全部答案

  •   选择美缝剂看以下5点: 1、颜色与光泽度 美缝剂光泽度太高,会显得非常不自然,而光泽度过低,又不利于保持清洁、突出美缝剂效果。因而较好的美缝剂,其颜色和光泽度应该是在一个中度范围。 所以大家在选择时可观察美缝产品的颜色和光泽度,若其颜色自然细腻,光泽度适中又有吸引力,能与地板很好契合,那么这款美缝剂相对来说就是比较好的。
       2、固化后的硬度 美缝剂固化后硬度很高,基本可以跟瓷砖相媲美,且这种固化后的表面非常光滑,自洁性很强,极其耐擦洗和耐磨损。 因而大家在选择美缝剂时,可要求店家进行测试,这里大家要注意美缝剂的硬度越高代表产品性能更好,但好的美缝剂其韧性也是非常大的哦,两者并不冲突。
       3、施工时的气味 美缝剂刺激性气味越微小,说明环保性越好。 首先大家在选取时,可先要求闻一闻美缝产品的气味,若气味十分刺鼻,则说明该产品含无苯、甲苯、二甲苯、甲醛等有毒物质量较大。 4、挤出来的稠度 好的美缝剂是严格符合国家质量标准的,在挤出的过程中稠度合适,粘贴能力突出,施工后是不会发生空洞和脱落的现象的。
      理想中的美缝剂是在30—80的温度下热胀冷缩现象都不明显。 所以,优质的美缝剂在施工之后,是不容易被擦洗掉的,大家在选购时可取样测试,如果很容易就把美缝剂给擦掉了,那么这种美缝剂的质量就有点让人担忧了。 5、防水性能强弱 美缝剂施工后,会在表面形成一层致密的保护膜,有效防水。
      越好的美缝剂,其防水性越高,否则容易滋生细菌,导致地板发霉发黑。

    一***

  • 可以在买地板砖的地方买美缝剂,一般会推荐性比价比较高的产品,不会推荐劣质的产品

    转***

  • 如果想使用10年到20年的,建议是选点有保障,牌子之类。良心推荐保实捷这款。这款是采用环保型原料制作而成,不含甲醛、三苯等有害物质。颜色方面款式多样,任君选择。价格上也是很实惠。希望能帮到您

    灿***