爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

昆明汽车中控台改装哪家好?

杨*** | 2018-02-06 10:52:17

全部答案(共2个回答)

• 他家改装效果好,收费合理,口碑好,服务态度良好,是值得信赖的好公司。提前跟老板约好的,一早到店现场选好材料,预计好时间,晚上到店提车,效果很好,自我感觉好,做工放心,主要是拉手小件都全部改色,值得信任。材质手感好,整车内饰协调,换个风格,红运当头。图个吉利
    我是朋友推荐过来的,很不错呢,觉得很放心,朋友家车子也是有什么需要改装的都是去他家,我喜欢艾维诺的改装风格,你可以去他家试试,挺不错一家汽车内...

查看全部>>

他家改装效果好,收费合理,口碑好,服务态度良好,是值得信赖的好公司。提前跟老板约好的,一早到店现场选好材料,预计好时间,晚上到店提车,效果很好,自我感觉好,做工放心,主要是拉手小件都全部改色,值得信任。材质手感好,整车内饰协调,换个风格,红运当头。图个吉利
    我是朋友推荐过来的,很不错呢,觉得很放心,朋友家车子也是有什么需要改装的都是去他家,我喜欢艾维诺的改装风格,你可以去他家试试,挺不错一家汽车内饰改装公司,强烈推荐,以后有需要还会再来的

多*** | 2018-02-06 10:53:17 40 2 评论
    0/300
  • 艾维诺家的座垫不错,和原车颜色匹配,四季可用,质量是很好的,看上去就是高大上,比较喜欢。服务挺好的。在该店买了几样配饰。推荐你去看看
    涐*** | 2018-02-06 10:52:17 27 5 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):