淘宝模特一天多少钱?

全部答案

  • 我就是搞网拍摄影的,具体得看模特有没有名气。表现力如何。还有在哪里做了。。没名气的一天500以内。。。有名的话,如果再杭州,上海,广州的话,一天3000-5000,特别有名的一天10000左右也是有的。追问:那么模特168标准体重是多少?追答:一般身高165左右,体重不超过95。胸不能大。。。腿不能短追问:168体重105,啊,我要减肥,谢谢你的回答追答:我这边的模特普遍都是80来斤。。。你可以去你所在的地方的工作室投投简历。。。模特不是你想去做就有人会用的。。淘宝模特要求很高的,虽然比不了职业的平面模特,但是也是万里挑一的哦展开剩余2条追问追答收起

    张***

  • 要看地方的吧,杭州的模特一般半天价格在3000.敬业一点的模特一天拍3场,上午,下午,晚上。基本一个月拍30,除非自己不想拍。到底一年赚多少,大家自己算算就知道了。

    曾***

  • 找模特而已要不了多少钱各种摄影交流群豆瓣上的贴吧的摄影者网站的,都会有做活动去上面吼两声吧,你自己不会拍,直接顺便喊个摄影师

    张***

  • 脸蛋漂亮,身材比例一定要好,要瘦,气质好,然后会展示自己,在镜头面前一定要自然,懂的如何表现自己,展示衣服。不过一般他们都要有经验的,你可以去试下,祝你好运哈。

    骑***