请问如何申请信用卡透支?

请问如何申请信用卡透支?必须满足什么样的条件才能申请信用卡透支?

全部答案

  • 只要你办理一张信用卡成功就可以进行透支,所以你所说的进行透支的条件,基本上也就是你能申办信用卡的条件,这些条件主要包括:  1、身份证明,如身份证;  2、财力证明,如单位出具的个人收入证明;  3、固定居所证明,如最近的煤电水交款回单。    有其他材料就可以填单申请信用卡了,申请批准后获卡,就可以进行信用消费。  也就是说,你不必往这张银行卡里存钱,就可以在商场的Pos机上刷卡购物,但必须在一个期限内归还,否则银行会追你的债的,呵呵。只要附近有摆放Pos机的刷卡交易的地方,或者有ATM机,都可以进行消费或者提款,如果开通网上交易的话,还可以在网上凭卡号等信息进行交易。

    吕***