创办物流公司需要哪些手续?

全部答案

  •   要道路运输许可证。1。先想好名字,在网上申请名称,核下来后,再由法人去工商局取名。拿到企业名称预先核准申请书。顺便领一份企业设立有关的东西。企业设立表。指定委托书。2。租房。向房主要房产证复印件。3。到会计师事务所领取"银行询征函"。要原件,会记事务所盖章的。
      4。在银行开个临时帐户。验资户。把入资的钱存上。拿到入资报告单。5。验资。去会计事务所就可以了。拿从银行拿的缴款单。征函。名称预先核准申请书。房产证复印件。租凭合同。公司章程。企业设立表的2。7。11页的复印件(填好的)。身份证复印件。拿到验资报告书。
      6。到工商局。交企业设立登记表,其中表中需要一张一寸彩色照片。指定委托书。房产证复印件。身份证。企业设立表的2。7。11页的复印件。名称预先核先核准通知书。公司章程。验资报告。然后等着取营业执照。7。拿营业执照。到公安局指定的刻章社。刻章。公章。
      私章。财务章。合同章。8。组织机构代码。拿公章。法人身份证复印件。营业执照副本复印件。经办人身份证复印件。填写好的代码申请表。到质量技术监督局办理组织机构代码。9。去银行开基本户。带上营业执照正副本。组织机构代码正副本。身份证。及复印件一式两份。
      公章。私章。租凭合同原件。房产证复印件。10。到税务登记部门办理国地税。

    青***