小羊早产是什么原?

小羊早产是什么原因

回答 问题难易系数:
回答即可获得 10 +10经验值

全部答案

  • 可能是因为小羊的身体不好

    山***

  • 有可能是营养不良,孕期的羊一定要注意饲料及营养,而且早产的羊体质较弱,不易存活,提前两个月是不会存活的

  • 比如是营养不良,在就是羊一起养殖打斗都可以引起早产,   早产的羔羊体质比较弱,身体的器官都没有发育完全提前两个月生产肯定不会存活下来,   孕羊一定注意饲料及营养等等!

    L***

  • 造成母羊早产的原因很多,如营养不足,病害,对怀孕母羊饲养管理不当时,也很容易引起早产。要严禁喂发霉、变质、冰冻或其他异常饲料,禁忌空腹饮水和饮冰渣水;在日常放牧管理中禁忌惊吓、急跑、跑沟等剧烈动作,特别是在出入圈门或补饲时,要防止相互挤压。母羊在怀孕后期不宜进行防疫注射。建议您最好与当地的畜牧部门咨询,请专家现场诊断。

    桃***

  • 子宫发生的问题如多胞胎妊娠、羊水过多者、前胎有子宫颈闭锁不全的现象或子宫颈曾接受过手术者、此次怀孕中曾接受腹部手术者、怀孕12周后的阴道出血。  胎儿或母体有疾病胎儿有先天疾病或受感染或是母亲本身有急性疾病感染及发烧的情形,则容易引起早产收缩、子宫结构异常,如双子宫或双角子宫、高血压或合并蛋白尿与水肿为妊娠毒血症者、早期破水等。压力过大准妈妈承受过大的心理压力,也会导致压力相关激素的产生。或许会刺激其他激素的连锁作用,而触发子宫收缩造成早产。  阴道出血子宫可能因为胎盘分离而导致出血。出血会触发血液中数种蛋白质的释出,因此刺激子宫收缩。子宫过度伸张子宫或因为怀有多胞胎而过度伸张,过多的羊水或是子宫、胎盘的异常,都会导致化学物质的释出而刺激子宫收缩。

    二***

  • 比如是营养不良,在就是羊一起养殖打斗都可以引起早产

    X***

  • 造成母羊早产的原因很多,如营养不足,病害,对怀孕母羊饲养管理不当时,也很容易引起早产。要严禁喂发霉、变质、冰冻或其他异常饲料,禁忌空腹饮水和饮冰渣水;在日常放牧管理中禁忌惊吓、急跑、跑沟等剧烈动作,特别是在出入圈门或补饲时,要防止相互挤压。母羊在怀孕后期不宜进行防疫注射。建议您最好与当地的畜牧部门咨询,请兽医现场诊断。

    老***